此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
郊区沿江乡中心校关工领导小组走访慰问贫困学生家庭
2018-07-05 黑龙江关心下一代网
作者:郊区沿江乡关工委 来源: 编辑:佳木斯

 在中国共产党建党97周年来临之际, 628日,沿江中心校党支部书记兼关工领导小组组长安保东带领全体党员到11名贫困学生家中进行慰问,送去了米面粮油等生活用品。

微信图片_20180704104134

 

微信图片_20180704104416

江中心校扶贫攻坚,自201712月份组织全体教师为贫困学生捐款活动,共筹集资金6千余元,已先后三次对25名贫困学生进行慰问。

通过帮扶慰问活动,增强了全体教师的责任感和使命感,增加了学校与家长的密切沟通,激发了全体教师的工作热情,学校还将持续深入开展帮扶贫困学生家庭系列活动,为郊区扶贫攻坚助力。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved