此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 基层亮点
重温入党誓词 不忘入党初心
2018-07-06 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

   2018年7月1日,青龙山农场离退休老干部党支部(关工委成员)全体党员在二楼会议室召开了党员大会。支部组织了全体党员以集体宣誓的方式,开展了一次重温入党誓词活动。支部书记纪艳梅亲手为老干部们佩戴了党徽,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。“我志愿加入中国共-产-党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共-产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  通过组织党员开展入党宣誓和重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身关心下一代工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

 

 

 

                     (青龙山农场关工委  周秀英)  

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved