此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
伊春市西林区关工委举办颂歌献给党庆祝建党97周年文艺演出
2018-07-09 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  七月骄阳似火,七月朝霞满天。流火的七月是中国共产党诞生的日子,7月3号傍晚,伊春市西林区三公里社区广场人潮涌动,来自全区关工战线的广大“五老”学生欢聚在这里,与各界群众载歌载舞,庆祝伟大的党97岁生日。

 

 

 

 

 

 

 

  这台由西林区关工委牵头主办,区委组织部、区委宣传部、区文化体育局共同承办的文艺晚会,节目形式以合唱、歌舞为主,多是自编自演自己创作,演员阵容强大,既有七十多岁高龄的老人,也有六、七岁的孩童。集中体现了区关工战线和社区广大群众在党的阳光照耀下,勠力同心,尽心竭智做好关心下一代工作,团结向上,共建美好西林的良好精神风貌。夕阳下,他们尽情高歌,舞动不老的情怀,激情四射中尽展不一样的风采,以感恩之情庆祝建党97周年。

  伊春市西林区关心下一代工作委员会有关领导及各社区关工组织“五老”十大员、学生和全区各界群众上千人观看了演出。

 

 

                           (伊春市西林区关工委)

                          

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved