此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
八五二农场第一管理区关工委对伤残和失独家庭走访慰问
2018-07-09 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  7月1日,党的生日到来,黑龙江垦区八五二农场第一管理区关工委第一管理区关工委帮扶组利用党的生日到来,深入社区需要帮扶的群体中,为贫困家庭办实事。机关党支部、关工委,组织计生办和卫生院的工作人员,深入伤残和失独家庭走访慰问,询问了他们的身体状况,详细了解他们的生活家庭情况及生活中遇到的困难,对他们进行心里疏导,鼓励他们要坚强乐观,积极战胜困难,及时有效的帮助他们想办法解决。近年来,第一管理区党委不断创新党建载体,牢固钢铁连心党建服务品牌,全力提升服务居民能力和服务水平。对贫困职工、失独家庭等、残疾人等特殊群体予以一对一、多对一等帮扶。让特殊群体切实得到帮助。

  此次走访,解决居民群众因无自来水、夫妻矛盾、邻里纠纷等民事述求16起,对8户因伤残等致贫的贫困户解决困难12件。

 

 

  (宝清县八五二农场场部 郭明军 李媛媛 付加桂)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved