此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
农垦八五六农场关工委开展理论普及宣讲活动
2018-07-10 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    7月6日,八五六农场关工委 “五老”汇聚在双老活动中心4楼会议室里,聆听东农国际“践行新思想拥抱新时代”理论普及宣讲团授课。

    东北农业大学国际文化教育学院组织的理论普及宣讲团,给关工委“五老”带来中共中央共青团第十八次会议的好消息,传授习近平总书记关于青年工作的重要思想,习近平总书记说:青年一代有理想、有本领、有担当、国家就有前途,民族就有希望。

    入会的全体“五老”授课之后,感到身上的担子很艰巨,要努力教育青年:坚定理想信念、练就过硬本领、用于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品德。

 (王景福 张军)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved