此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 齐齐哈尔
昂昂溪新兴街道举办“展现新形象 挥洒新征程” 庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年文艺演出
2018-07-10 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:齐齐哈尔

为了纪念中国共产党建党97周年和改革开放40周年。日前,昂昂溪区新兴街道与区文广体育局、区关工委联合举办—庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年“展现新形象 挥洒新征程”文艺演出,为党的生日和改革开放四十周年献礼。

来自新兴街道各社区及参演单位的“五老”、党员志愿者和青少年精神饱满,欢聚一堂,用动听的歌声和美妙的舞姿,讴歌赞美伟大的党和改革开放四十年来的丰硕成果。演出现场喜庆热烈,色彩纷呈,情感充沛的诗朗诵、旋律优美的器乐合奏、高亢嘹亮的男声独唱、幼儿园小朋友们的童真舞蹈,闪亮登场,美不胜收,为观众们献上了一道精美的艺术盛宴。国家一级演员、非物质文化遗产快板书传承人周洪儒先生表演的相声和快板书,让古老的表演艺术再现舞台,使观众重享高雅艺术,博得了热烈掌声和喝彩声,将演出推向高潮。

本次演出,为庆祝党的生日营造了浓厚氛围,丰富了辖区群众的业余文化生活,展现了参演“五老”、党员志愿者们的精神风貌和艺术形象,成为开展传承红色基因,争做时代新人主题教育活动的重要内容

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved