此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
花开新时代同心筑未来
2018-07-11 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    7月10日,八五六农场青少年教育基地影剧院里,幼儿园的儿童、家长等聚集在这里观赏“花开新时代 同心筑未来”八五六农场幼儿园庆祝建园六十周年文艺演出,农场及分公司领导关工委“五老”一同观看孩子演出。

    幼儿及教师的《鼓舞升平童心梦》拉开文艺演出序幕,武术、京剧、古诗、舞蹈、表演唱、情景剧等节目深受观众的好评。特别是表演唱《闪闪的红星》给大家留下深刻记忆。孩子们歌喉传承了红色基因,教育孩子永远跟着共产党,热爱伟大的社会主义祖国。

演出结束后农场及分公司领导与孩子合影留念。

 

(王景福  张军)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved