此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
穆棱市福禄朝鲜族满族乡关工委开展 “传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动
2018-07-11 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

穆棱市福禄朝鲜族满族乡关工委开展

“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动

 

   为认真落实习近平总书记“发扬光荣传统、传承红色基因”的总体要求,76,福禄福禄朝鲜族满族乡关工委开展“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动。

    活动在福禄中心小学举行,乡关工委常务主任、“五老”成员王贵章、福禄中心小学领导参加活动。活动中,王贵章向同学们介绍了“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动的内涵和重要意义,讲述了党和国家的发展历程,激励同学们用实际行动传承理想信念的火种和红色传统。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved