此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
尖山农场举行“传承红色基因争做时代新人”夏令营启动仪式
2018-07-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    为了进一步加强我场未成年人的思想道德建设,丰富广大青少年的暑期文化生活,尖山农场关工委、团委、学校联合组织开展了2018年尖山农场“传承红色基因,争做时代新人”夏令营启动仪式,经过多方支持,紧张筹备,今天启动仪式在学校活动室隆重举行,参加启动仪式的有农场关工委、团委、学校有关领导,“五老”骨干、学校留守学生和家长代表共60多人。

     启动仪式上农场关工委常务副主任王延华致辞并讲话,并希望全场广大青少年,要积极参与暑期活动,深入社会、深入生活,亲身去感受农场经济社会发展中的各项成果,亲眼去审视改革开放带来的翻天覆地的变化,在“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动中,不断充实、提高和丰富自己,在实践中增长见识、砥砺品质、强化本领,努力使自己成为国家的有用之才。并对本次活动做了具体安排,农场关工委将以社区、学校为阵地,在全场青少年中广泛开展“唱、讲、颂、读、展、赛、乐”等红色活动。学校庄书记对参加活动的同学提出了具体要求:要求同学们在暑期要积极参加社会各种公益实践活动,在家做父母小帮手,多读红色书籍,看红色电影,多做红事,当好红色传人,做红色基因的传播者。 

(尖山农场关工委;王延华、刘丽伟、吴春华)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved