此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
嫩北农场有限公司关工委举行传承红色基因文艺演出
2018-08-20 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    日前,嫩北农场活动中心大厅,欢歌笑语,歌声悠扬。嫩北农场有限公司关工委举办传承红色基因文艺演出,来自双阳红文艺小分队五老和学生同台,进行一场精彩的文艺演出,农场关工委领导、“五老”代表和100余名中小学生一同观看了演出。

    文艺演出在三位小同学的群口快板《雷锋精神》拉开了帷幕,舞蹈、相声、独唱、钢琴吉他合奏、葫芦丝、诗朗诵、群口快板等各种形式的精彩节目随之上演,有颂扬文明大爱的诵读《爱》;有歌颂战争年代革命志士上战场拚杀,亲人盼望归来的歌曲《映山红》;有讴歌社会主义江山万年长的葫芦丝独奏《草原上升起不落的太阳》;有男声小合唱《学习雷锋好榜样》,铿锵有力,男生独唱《咱老百姓》,反映了人们对美好生活的向往,歌曲《不忘初心》,无限赞美了伟大的中国共产党领导人民不忘初心,牢记使命,踏上改革开放的新征程;群口快板《赞嫩北》,歌颂家乡新变化,大美嫩北再创辉煌,演员板齐、点正、音准、抑扬顿挫,把演出推向高潮,博得在场观众的热烈掌声。

    整台演出一半节目由双阳红小分队自创自编自演,节目内容贴近生活,接近地气,让观众感受到视听的盛宴,传递了获得感和幸福感。

(嫩北农场关工委  何志强  张宝林 )

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved