此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 基层亮点
老少同乐讴歌改革开放四十年辉煌成就
2018-08-21 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    2018年7月5日,牡丹江市东安区新安街道党工委关工委在区文化馆举办纪念改革开放40周年老少同乐文艺汇演活动。广泛宣传深入落实党的十九大精神,讴歌改革开放四十年所取得的辉煌成就,歌颂现代化建设的丰功伟绩,进一步唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,激发引导广大五老和青少年为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作贡献的热情。

图文:关丹  韩先艳  单位:牡丹江市东安区新安街道党工委关工委 推荐:牡丹江市东安区关工委

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved