此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
农垦二道河农场关爱失独家庭?慰问情暖人心
2018-08-23 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    8月22日,二道河农场社区卫生服务中心关工小组对辖区内失独、贫困学生家庭进行了走访慰问,关工小组成员自筹资金为孩子们送上慰问金、学习用品等,让失独、贫困学生家庭感受到亲情的呵护与关怀。

    临近开学,该关工小组真正做到从实际出发,去关爱有困难的家庭。关工小组按照年初制定的帮扶方案,对贫困学生进行定期跟进;详细了解暑期学生的身体、生活、学习、活动情况;并对孩子们进行思想引导、心理疏导和生活指导。及时了解并解决好贫困家庭需要解决的问题,让他们感受到关工组织的关心、关爱,让孩子们健康快乐的成长。

(二道河农场关工委: 骆雨晴、 许少功)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved