此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
和平牧场关工委贯彻落实全国宣传思想工作会议精神
2018-09-03 黑龙江关心下一代网
作者:张晓旭 来源: 编辑:农垦总局

93日,农垦和平牧场老干部科召开专题会议,组织26名“五老”、“十大员”集中学习全国宣传思想工作会议精神,认真贯彻落实习近平总书记在宣传思想工作会议上的讲话精神。

关工委秘书长宣读了习总书记在宣传思想工作会议上的讲话及和牧办发[2018]10号文件《关于进一步做好意识形态工作的通知》。之后,又简单讲述了宣传思想工作概念的外延——平时说话、对待某事、某观点述说自己的看法,这是一种潜移默化的做宣传思想工作。

接着,全体老同志分别结合自身的情况,说出自己对宣传思想工作的看法及今后的想法和做法。

最后,希望广大老同志积极响应党的号召,做好新形势下的宣传工作。一是要深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神。通过学习座谈、知识答题、文艺活动和为青少年作专题报告等形式学习宣传十九大精神;二是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,多种形式学习宣传党的创新理论;三是发挥自身优势参与宣传工作。“五老”要积极发挥自身的政治和经验优势,积极投身牧场精神文明建设和文化发展中,把握正确舆论导向,唱响时代主旋律。特别是在关心下一代工作中,要培育良好家风,讲好中国故事、传播好中国声音,引导青少年扣好人生第一粒扣子。四是发扬老一辈的优良传统,在家严格约束自己的言行举止,倡导道德文明、尊老爱幼,为家庭和睦、邻里和谐发挥正能量。

与会的老同志一致表示:要以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,退休不退岗,离岗不离党,老有所为,发挥余热,为党和国家事业作出更大贡献。(张晓旭)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved