此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 基层亮点
农垦青龙山农场“五老”与幼儿园师生共祝教师节。
2018-09-11 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    今日秋风送爽,9月10日清晨,农垦青龙山农场“五老”与幼儿园全体师生举行了欢快的教师节庆祝联欢会。

    联欢会上,关工委常务副主任张利民对全体教师表示了节日的祝贺!“五老”们高歌一曲《老师,我总是想起您》表达了对老师的敬爱深情;老师们朗诵了一首自创的《用爱浇灌小苗》;小朋友们用各种形式表达了对老师的热爱和祝福。学前班小朋友们饱含深情的齐声朗诵,送上了对教师节的祝福,大班小朋友表演的情景剧《老师像妈妈》送上了对教师的爱,在一曲《老师》的乐曲声中,全园小朋友们翩翩起舞,诗歌飞扬,小朋友们用各种表演形式表达了对老师的敬爱和祝福。

   

   

    表演后,小朋友们纷纷为他们的班主任老师献上了精心制作的礼物——花环。花环表心意,歌声颂师恩。幸福与感动在满怀感动的老师们心头荡漾。全体小朋友们向老师们发出“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”的美好祝福和深深祝愿,这声声的祝福,齐声的呐喊,把师生之间心与心的距离拉得更近了,感动和幸福流淌在每位教师的心间。

 

             青龙山农场关工委 周秀英

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved