此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
农垦“禁毒龙江行——进校园”和平站活动启动
2018-09-16 黑龙江关心下一代网
作者:张晓旭 来源: 编辑:农垦总局

为切实提升全场青少年的禁毒意识,有效预防青少年涉毒问题的发生,914日上午,省农垦绥化管理局“禁毒龙江行——进校园”活动仪式在和平牧场学校正式启动,全校师生、机关科室成员、基层管理区和离退休老同志等千余人参与,预示着我场集中开展禁毒预防教育宣传活动全面启动。

农垦绥化分局党组成员副局长季文明、牧场党委副书记朱玉宝同志分别在启动仪式做了重要讲话,强调了禁毒活动的重要意义,动员全场职工投入到禁毒活动中,协手同心共同打造绿色无毒的社会环境。随后牧场青年禁毒志愿者宋敏超和学生志愿者王浩嫣进行发言,呼吁全场青少年要自觉抵御毒品的侵蚀,投身国家禁毒斗争行列,为国家的禁毒事业做出应有的贡献。在活动现场,还设置禁毒宣传展板、摆放冰毒等仿真毒品,民警和禁毒志愿者通过发放禁毒宣传册、讲解禁毒知识和关注中国禁毒、黑龙江禁毒宣传微信平台等形式,全面宣传禁毒知识学生们纷纷表示,通过参与禁毒宣传活动,一定要提高毒品防范意识,从自身做起远离毒品。

通过“禁毒龙江行——进校园”活动的开展,不仅提高了我场青少年对毒品危害的认识,增强自身防毒、拒毒的思想意识,在心理上构筑起拒绝毒品的坚强防线,同时还提高了全场职工参与禁毒活动的积极性,营造了人人参与禁毒的良好氛围。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved