此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 五老关爱
农垦青龙山农场关工委组织“五老”巡视网吧
2018-09-17 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    9月16日下午,青龙山农场关工委组织“五老”到三所网吧进行监督巡视。来到场区三所网吧。先检查标志,(禁止未成年人入内),再查上网人员的年龄记录,再到各个房间巡视一遍,最后走到网吧业主跟前,提醒他们要守法经营。

    

    由于几年如一日一直坚持不懈地每双休日有“五老”网监员进行监督巡视,三所网吧无一例未成年人进入网吧。使青少年在无污染的环境下健康成长。

                

青龙山农场关工委  周秀英

  

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved