此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 双鸭山
友谊县关工委举办 “中华魂”主题读书演讲活动
2018-09-28 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:双鸭山

为检验“中华魂”(腾飞的祖国——改革开放四十年)主题读书活动的成果。国庆前夕,友谊县关工委与县委宣传部、县精神文明办、团县委、县妇联、县教育局共同举办了友谊县“中华魂”(腾飞的祖国——改革开放四十年)演讲比赛活动。活动在县青少年活动中心举行。比赛组委会设评委5人,由县委宣传部、县妇联、团县委、教育局、县关工委各出一名领导组成。同时制定了演讲评比标准。

演讲分为小学组4人、中学组4人、高中组3人。

演讲之前,县关工委常务副主任董勤俭同志代表五家举办单位发表了重要讲话。然后,县关工委常务副主任董勤俭同志又宣读了2017年荣获全国“中华魂”(辉煌与梦想)主题教育活动一等奖的第二小学赵祯同学和优秀辅导员奖的沈阳同志的荣誉证书。并由县委宣传部副部长倪大伟同志;县关工委副主任、县教育局局长吕学文同志为获奖者颁发了奖品和荣誉证书。县教育局关工委常务副主任邓海东同志主持演讲比赛。演讲中每个演讲选手都紧扣时代脉搏,用生动语言讴歌了改革开放四十年来祖国和家乡的巨大变化。得到了在场观众的热烈掌声。经过一个多小时地角逐,五位评委按照评分标准,公平公正地评出一等奖三人、二等奖三人、优秀奖五人。

 县关工委副主任、教育局局长吕学文同志宣读了获奖名单。

最后,县委宣传部等五家举办单位领导为获奖选手颁发了奖品和证书。

友谊县第二中学200余名学生参加了演讲活动。

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved