此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
农垦青龙山农场关工委举办“老少同乐 讴歌祖国”演出
2018-10-08 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    2018年9月30日下午,农垦建三江管局青龙山农场关工委在农场多功能厅举办纪念建国69周年老少同乐文艺演出活动。

    此次活动主要是广泛宣传深入落实党的十九大精神,宣传习总书记来建三江考察的讲话精神。讴歌改革开放四十年所取得的辉煌成就,歌颂北大荒现代化建设的丰功伟绩,颂扬习总书记来建三江视察的谆谆教导,进一步唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,激发引导广大“五老”和青少年为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作贡献的真情和热情。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved