此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
农垦青龙山农场社区关工委开展“让蓝天更蓝 让空气更新”宣传活动
2018-10-09 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    10月5日下午,农垦建三江管局青龙山农场社区关工委利用学生假期,组织他们开展社会实践活动。同时也是为了贯彻落实《黑龙江省禁止秸秆露天焚烧工作奖惩暂行规定》和对有效解决全省秸秆露天焚烧问题的批示和解决全省禁止秸秆露天焚烧工作电视电话会议精神。开展了“让蓝天更蓝 让空气更新”禁止秸秆露天焚烧的散发传单的宣传活动。

    通过宣传活动,让大家知道焚烧秸秆违法,大家有责任和义务处理秸秆,保护环境。让农场的天更蓝,水更清,空气更新。

 

 

 (青龙山农场关工委 周秀英)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved