此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 会议传真
农垦青龙山农场关工委召开“学讲话 献余热”座谈会
2018-10-12 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    10月10日下午,农垦建三江管局青龙山农场关工委组织离退休党员干部召开“深入学习宣传习近平总书记考察建三江的重要讲话”座谈会。

    座谈会上,老同志们纷纷发言表示:“总书记的到来,我们感到无比亲切、振奋和骄傲,备受鼓舞,这是习总书记对建三江人民的深切关心、厚爱、重视,是对建三江改革开放40年的发展变化及取得的成就的肯定,对三江寄予很大的希望。我们决不辜负习总书记的厚望,要继续发挥余热,做好关心下一代工作,传承好北大荒精神!当好农场各项工作的参谋,发挥余热,努力为推动改革发展以及农场的各项事业增添正能量。”

 

            (青龙山农场关工委 周秀英)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved