此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 会议传真
农垦二道河农场关工委召开学习习近平总书记重要讲话座谈会
2018-10-12 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    10月11日,二道河农场关工委组织离退休党支部、“五老十大员”学习贯彻习近平总书记视察建三江重要讲话精神,并召开座谈会。

    首先大家共同学习了习总书记的重要讲话,再次观看了9月28日的习近平在沈阳召开的深入推进东北振兴座谈会新闻实况。

 

   

    座谈会上,“五老们”踊跃发言,结合自身经历,回忆开发北大荒的艰苦岁月;畅谈垦区改革开放40年翻天覆地的变化;牢记习总书记视察垦区建三江的嘱托;决心老有所为、发挥余热、做好关心下一代工作。

 

 

(二道河关工委 许少功 王春芝)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved