此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
林口县关工委组织召开 “五老”网吧义务监督员座谈会
2018-10-12 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

林口县关工委组织召开五老网吧义务监督员座谈会

1011,林口县关工委组织召开“五老”网吧义务监督员座谈会。座谈会上,“五老”网吧义务监督员代表交流了开展网吧监督的感受经验,以及监督过程中存在的问题,并提出了意见建议。县关工委常务主任张文对全县“五老”网吧义务监督员作出的贡献表示感谢,希望他们继续发扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,加大督查力度,督促网吧业主守法文明经营,各部门要支持“五老”开展好网吧义务监督工作,共同构筑绿色网吧“防火墙”

目前,林口县现有经营性网吧30余家,为加强网吧义务监督管理工作,县关工委对推荐的29名“五老”网吧义务监督员进行了培训,并颁发了监督证和监督证胸牌,做到持证上岗、依法监督。今年以来,成功劝阻未成年人进入网吧1720人,帮助解除网瘾的未成年人58

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved