此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
我与国旗合影
2018-10-12 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

我与国旗合影

牡丹江市人民小学和紫云小学关工委开展了“我与国旗合影”活动。激发同学们的爱国情怀,引导全体同学继承和发扬爱国主义光荣传统,以丰富多彩的形式为祖国成立69周年献礼,营造深厚的节日氛围。国庆节前夕,号召全校同学以各自学习、生活中的具体场景为依托,通过随手拍照的形式,面对国旗敬礼并和国旗合影。同学们在国旗下敬礼,向国旗敬礼、为祖国祝福,为新中国繁荣富强送上自己的祝福。同时,引导学生尊敬师长,见面行礼、主动问好,推行校园文明礼貌用语,做到知礼仪、重礼节;倡导同学之间结对互助,通过互帮互助,互学互爱,养成关爱他人、乐于助人的品德;组织学生积极参加学校的各项活动,认真完老师布置的任务,爱护公物,关心集体,强化集体观念,增强合作意识。一星期内,征集千余张照片。从中选出部分优秀作品参加展示。一张张图片反映出新时代小学生积极健康、阳光向上的精神风貌。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved