此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
迎国庆喝彩新时代 助力创建文明城
2018-10-12 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

迎国庆喝彩新时代  助力创建文明城

 

 国庆节前夕,牡丹江市清福小学关工委以学习和践行社会主义核心价值观,争创文明城为切入点,面向全校师生及家长发出了“喝彩新时代,助力文明城”活动倡议,与国旗合影、为祖国点赞、为新时代喝彩;寻找最美的城市名片,助力家乡文明城建设,共同祝福祖国69岁华诞!

国庆假期归来第一天,各班级以“助力文明城,寻找最美名片”为主题召开班队会,交流假期中的活动感受,共同分享家乡牡丹江最美的城市名片,使同学们懂得创建文明城市,每个人都要从身边小事做起,从点滴小事做起,争做创建文明城活动的小标兵,争当文明小使者。用自己的行为带动身边的人,共同助力家乡文明城建设,用最美的言行扮靓家乡牡丹江,用实际行动亮出一张张最美名片。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved