此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
农垦和平牧场关工委“五老”重阳节畅谈改革开放新成就
2018-10-17 黑龙江关心下一代网
作者:张晓旭 陈雪 来源: 编辑:农垦总局

为进一步加强关工组织队伍建设,提高关心下一代工作水平,建设学习型、服务型、创新型关工组织,1017日重阳节,和平牧场关工委在老年活动中心三楼举办“五老”、“十大员”专题培训,并以“我看改革开放新成就”为主题进行座谈,近50余名老同志以学习+座谈的形式度过老年节。

培训会上,关工委常务副主任刘庆和详细讲解了关工组织性质、职能、工作方针及“五老”、“十大员”工作职责;认真学习了习近平总书记到农垦建三江管理局考察时的重要讲话;简要回顾了2018年关工委的重点工作和开展的主要活动。最后,大家以“我看改革开放新成就”为主题进行了交流座谈。大家一致表示:自改革开放以来,国家、垦区和牧场都发生了翻天覆地的变化,特别是改革开放以来,中国经济、交通、航空和航海事业飞速发展,惠民政策、精准扶贫体现了党和国家对老百姓的深切关怀,特别是习总书记考察农垦建三江管理局时的重要讲话,更加鼓舞干劲,振奋人心。广大退休的老同志要感谢和牢记党和国家的关怀,在享受晚年幸福生活的同时,力所能及的发挥余热,为牧场的经济发展、文化繁荣和下一代的健康成长增添正能量。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved