此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
尖山农场关工委五老学习习总书记重要讲话精神
2018-10-18 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  10月17日,尖山农场关工委组织召开了五老学习习总书记重要讲话精神专题会议,关工委“五老”骨干30多人参加了会议。

  会上,五老吕玉林传达了习总书记视察东山省时的重要讲话,并交流了学习体会,大家一致认为,总书记来黑龙江考察,首站到垦区,对北大荒人为维护国家粮食安全所作出的历史性贡献表示充分肯定,作为北大荒人我们都应该感到自豪和骄傲,习总书记的一番番感人肺腑的话语和殷殷的期望,是对垦区干部群众的鼓励和鞭策,我们要牢牢地记住, 按照总书记指引的方向,北大荒人未来一定会描绘出一幅更加辉煌灿烂的新时代画卷!

 

 

 

 

(尖山农场关工委 王延华)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved