此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
奉献爱心 情暖校园
2018-10-19 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  为进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,为帮助家庭贫困的孩子度过寒冬,10月11日,孙吴县第一小学在全校组织开展了“奉献爱心,情暖校园”爱心衣物捐赠活动。

  本次活动旨在呼吁大家奉献爱心,捐送衣物,送给有需要的人,让爱传递下去。

  在发出倡议后,全校师生积极响应,踊跃参与,纷纷送来衣物,收到了3000余件衣物。各班班主任进行了整理分类和打包,并将捐赠的衣物及时送到了贫困学生的手中。授人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。此次爱心捐赠活动必将激励着我校的师生认真工作、努力学习、知恩图报,做一个善良、诚实、有爱心的人。

  9月17日下午,阳光明媚,秋风凉凉却温暖着马若瑄的心。清溪乡党委副书记谷继成在妇联的陪同下,来到县第二小学走访并慰问疾病学生马若瑄,让学生深切感受到了来自于政府、来自社会春天般的温暖。

  短暂又温暖的慰问活动中,谷书记与学生亲切交谈,仔细询问了学生的生活、学习情况,并提出殷切的希望。谷书记为疾病学生资助500元助学金,鼓励她克服困难,在逆境中自强不息、克服病痛,刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。


(孙吴县关工委)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved