此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
携手同行 爱润童心
2018-10-19 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  10月17日,大庆市红岗区关工委走进兴隆河小学校开展了“携手同行、温暖童心、金秋助学活动”。

  区关工委常务副主任常春、杏树岗镇党委书记王立新、区教育关工委办公室主任于洪涛及“五老”代表杜绍发、曹振先、梅建英等一行8人在第五个国家扶贫日当天,携手同行,来到红岗区兴隆河小学校,开展留守儿童助学活动。原区政协副主席杜绍发代表老同志发言,他说区关工委和老同志为孩子们送来学习用品,是想帮助家庭贫困的留守儿童在学习、生活、成长上享受到与其他孩子一样的关爱,并勉励孩子们从现在做起,珍惜宝贵的学习机会,为人生积累能量,祝愿孩子们健康成长。

  区关工委精心筹划此次活动,应留守儿童实际需要,为在校的18名留守儿童准备了价值2000元的书包和现代汉语词典。受捐赠的留守儿童向来宾敬献了红领巾,小学生代表勾蕊同学代表18名留守儿童发言,表达出学校师生的感谢之情,并将这种关心转化为奋发向上的动力,好好学习做新时代的好少年。



  (大庆市红岗区关工委)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved