此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
龙江县召开全县关心下一代工作联席会议
2018-10-29 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  10月26日,龙江县委在县委常委会议室召开全县关心下一代工作联席会议。全县28个关心下一代工作成员单位领导参加了会议,各乡镇关工委领导和部分基层关工领导小组负责人及“五老”代表列席了会议。会议由县委常委、宣传部长、县关工委副主任梁宏宇主持。会议宣读、学习了《龙江县关心下一代工作联席会议制度》、传达了全市关心下一代工作会议精神,全文学习了市委副书记王立奇同志、省关工委副主任付晓波同志的重要讲话,县关工委常务副主任李凤昌同志对全县十个月来关心下一代工作进行了通报,并对下步工作提出了安排意见,县委副书记兼县关工委主任张宏同志到会并做了重要讲话。张宏副书记充分肯定了全县关工工作的成绩和经验,指出了工作中存在的不足,并对下步工作进行了安排部署。张宏副书记重点讲了三点意见,一要求深化认识,切实增强做好关心下一代工作的责任感;二要与时俱进,不断推动关心下一代工作创新发展;三要加强领导,进一步完善关心下一代工作的保障机制。群策群力,乘势而上,共同推动全县关心下一代工作向纵深发展。

 

 

 

 

 

                           (龙江县关心下一代工作委员会)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved