此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
团市委举办“感受黑土地,建功佳木斯”走基层交流活动
2018-10-29 黑龙江关心下一代网
作者:郊区关工委 来源: 编辑:佳木斯

           为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,开展市校合作的有关要求,哈尔滨理工大学、佳木斯大学两所高校33名本科生和研究生代表于1017日齐聚在郊区电商园,区委副书记范继涛陪同哈尔滨理工大学团委书记姜国玉、团市委副书记刘新英、佳木斯大学团委副书记王欣欣参加感受黑土地,建功佳木斯为主题的走基层交流活动。   

微信图片_20181025091955

微信图片_20181025091935

此次活动是为了落实省高教工委和团省委关于开展省高校大学生走基层交流活动的总体部署和安排,为我区更好的吸引人才、留住人才、用好人才,在活动期间,学生们认真观看、仔细聆听、积极互动。纷纷表示,通过走进郊区电商园区,更加激发了自身的创业和就业激情,同时更加确立了自身专业素质和能力提升的目标,回校后一定把自己在交流活动中的所见、所感、所悟传递给身边的同学。

微信图片_20181025091945

范继涛书记在交流活动中表示,愿意为高校毕业生施展才华搭建广阔平台,在现代农业、现代工业、现代服务业以及对外开放等方面为青年朋友提供大量的就业岗位和创业机会,并指出,此次交流活动架起了一座校市合作的桥梁,今后要继续与高校加强沟通,扩大宣传,进一步加深高校学生对佳木斯的了解,吸引更多的大学生在佳木斯安身、安心、安业。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved