此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
齐齐哈尔昂昂溪林机街道关工委开展“学习宪法,尊崇宪法”读书活动
2018-11-01 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    为贯彻落实党的“十九大”精神,深入开展《宪法》学习宣传活动,进一步提高青少年的法律意识,10月29日昂昂溪林机街道关工委,组织辖区“五老”和社区干部,开展“学习宪法,尊崇宪法”读书活动。

    街道党工委书记、关工委主任范欣爽对《中华人民共和国宪法修正案》进行了学习辅导。社区党员干部领学了《宪法》原文,并进行座谈讨论,交流学习体会,提高思想认识。通过学习,深刻领会了宪法在社会生活中的重要作用,增强了宪法意识,树立了《宪法》至上理念,从而自觉遵守维护《宪法》,形成尊崇宪法、敬仰宪法,用宪法维护人民群众根本权益的社会氛围。在读书活动带动下,社区党员干部带领辖区“五老”和青少年掀起了学习宪法的热潮,用实际行动使宪法精神内化于心,外化于行,严格规范自身言行,使青少年在学校做个好学生,在社会做个好公民,在家做个好孩子,为巩固“未成年人零犯罪”创建活动成果,建设和谐法治社区做出积极贡献。 

(才长海 齐市昂昂溪区关工委)

        

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved