此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
拜泉县兴国乡中心学校关工领导小组组织开展禁毒教育主题班会活动
2018-11-05 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

   为了加强全校学生的禁毒观念,使广大学生了解毒品的相关知识,增强学生防毒、拒毒意识。兴国乡中心学校关工领导小组于10月31日开展了以“珍爱生命 远离毒品”为主题的禁毒教育班会活动。 

   

    活动中,关工领导小组以讲解的方式,通过课件展示的图片、文字,让每一个学生懂得什么是毒品,毒品的种类,深刻认识到毒品给社会、家庭、个人造成的严重危害,以此教育学生在生活中要提高自我防范意识,拒绝和远离毒品,提高自我保护能力,并鼓励同学们将了解到的毒品知识向身边的人进行宣传。

   本次禁毒教育主题班会向学生普及了有关毒品的常识,广泛宣传了毒品的危害性,让广大学生对禁毒知识有了深刻的认识,为进一步帮助学生增强防毒、禁毒意识,自觉远离、抵制毒品,起到了良好的宣传教育效果。

                    拜泉县关工委金仕才供稿

                       2018年11月1日

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved