此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 文件资料
黑关办发〔2018〕18号
2018-11-06 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

黑龙江省关心下一代工作委员会办公室文件

黑关办发〔2018〕18号

关于召开省关心下一代工作委员会

全体委员(扩大)电视电话会议的通知

  各市(地),北大荒集团、龙江森工集团,省教育厅、省直机关关工委办公室:

  根据年度工作安排,经省委省政府主管领导同意,省关工委拟于11月9日召开省关工委全体委员(扩大)电视电话会议,具体通知如下。

  一、会议时间、地点

  2018年11月9日9:00至11:00,主会场在省联通电视电话会议中心(中山路155号)。

  二、参加人员

  1、主会场设在省联通公司电视电话会议中心四楼。主会场参会人员:中国关工委主任顾秀莲,省委副书记陈海波,省政府副省长孙东生;省关工委主任孙维本,省关工委常务主任郭晓华;省关工委专兼职副主任、秘书长;省关工委副秘书长及驻会人员;哈尔滨市党政分管领导、哈尔滨市和市辖区关工委驻会人员、哈尔滨市“双先”代表(共60人其中双先代表20人);北大荒集团(5人)、龙江森工集团(5人)、省教育厅(10人)、省直机关关工委驻会人员。

  2、各市(地)设分会场。参会人员:各市(地)及辖区党政分管领导、关工委驻会人员;“双先”及“五老”代表等(约30人)。

  3、各县(市、区),北大荒集团、龙江森工集团管理局设分会场。参会人员:党政分管领导;关工委驻会人员;“双先”及“五老”代表等(约20人)。

  三、会议内容

  一是省关工委表彰先进单位和先进个人并颁奖;二是中国关工委领导、省委主管领导、省关工委领导讲话;三是审议省关工委2018年工作总结和2019年工作安排意见。

  四、会议要求

  一是主会场参加会议的哈尔滨市、北大荒集团、龙江森工集团、省教育厅关工委于11月7日17时前将参会人员名单报省关工委办公室(哈尔滨市只报参会领导名单)。二是到主会场参加会议的人员必须在9日8:30前到达会场,哈尔滨市上台领奖的20人必须在9日8:10前到达会场。三是各市地、系统负责落实好县区分会场工作,确保按时开会、会场正规、人员整齐。四是省联通公司会场一般提前一到两天向各市地、县区联通下发通知,请各市地、县区及时和所在地联通公司联系,提前做好会务准备。

  黑龙江省关心下一代工作委员会办公室

          2018年11月5日

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved