此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 会议传真
农垦哈拉海农场关工委召开改革开放40周年座谈会
2018-11-06 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    11月2日,农垦哈拉海农场关工委召开农场、社区、子弟校关工委和“五老”共28人参加的“改革开放40周年”学习座谈会。农场党委副书记樊增春到会并做学习辅导讲话。

 

  

    会议学习有关辅导材料后,展开热烈讨论,大家回顾、畅谈改革开放以来,中国人通过自己的努力,取得了辉煌成就,实现了国家强大、人民生活水平极大提高,赢得了世界的认可和尊敬。

 

    座谈中,“五老”们回顾退休后,参加关心下一代工作10年来,使农场的关爱工作逐年提升,取得了显著的教育效果,个人也学到了更多的知识。感到晚年还能为党的教育事业奉献余热而骄傲和自豪。大家一致表示,坚决按照习近平总书记的指示,坚定不移的继续走好改革开放这条正确、强国、富民之路,不忘初心,继续前行,为关心下一代工作再做新贡献。

黑龙江农垦总局九三管理局哈拉海农场关工委

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved