此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
桦南县举办中小学生《腾飞的祖国》读书演讲比赛
2018-11-06 黑龙江关心下一代网
作者:桦南县关工委 来源: 编辑:佳木斯

        1031日,县关工委在县教体局会议室举办了全县中小学生《腾飞的祖国》主题读书演讲大赛。参赛的35所学校分别推荐出1名学生参加演讲。

IMG_5563

    本次大赛分为小学组、初中组和高中组,评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优秀辅导员奖15名。

 

IMG_5564

 

    县关工委常务副主任吴国良参加了演讲大赛并作了重要讲话,他说:《腾飞的祖国》主题读本已经成为全县中小学思想品德教育的重要内容,是弘扬爱国主义精神,传承中国文化,提升德育教育的有效载体。各学校通过国旗下的讲话、主题班会、主题团(队)活动讲演比赛、文艺汇演等活动,拓展了教育的内涵,延伸了教育层面,提升了活动的效果。借助这次主题演讲,助推全县中华魂主题读书活动的有效开展,取得新成果,再创新业绩。

    县教体局副局长王峰作总结讲话。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved