此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
东宁市团结社区开展关心下一代活动
2018-11-07 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

东宁市团结社区开展关心下一代活动

小学生们一般放学都比较早,三点多钟就回家了。而这个时候家长们还没下班,这是一个让家长们头疼的难题。不少孩子都被家长送到了小饭桌辅导班,为了让社区的孩子们爱上学习;2018111团结社区主动联系到辖区小饭桌辅导班,为孩子们上了一堂趣味课。    

桌子上原来有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛呢?8个孩子玩“老鹰捉小鸡”的游戏,已经有2 个孩子被捉到,请问还有多少个没捉到?孩子们气氛一下活跃起来,都争抢着答题。孩子们放学后来到小饭桌辅导班,各自做自己的作业,完成各自的作业后,社区志愿者们为孩子进行义务辅导,培养他们画画、书法特长。社区还安排了图书室,让孩子们看书,免费为社区孩子们提供一个学习娱乐的场所。

    社区参与课余辅导;为学生们在枯燥的作业中寻找乐趣,让孩子们爱上动脑筋,爱上学习。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved